Carrito

Ocultar
Tu Compra
Total:
No incluye costo de envío. Sujeto a disponibilidad de stock

VENTA TELEFONICA 4815 5242 LUNES A VIERNES DE 10:00 A 21:00

 

TERMINOS Y CONDICIONES / POLITICAS DE PRIVACIDAD


1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

A continuación, comunicamos a nuestros clientes los Términos y Condiciones que rigen para la utilización de los servicios y contenidos que Espacio G Vinos pone a disposición de los usuarios a través del Sitio Web www.espaciogvinos.com.ar
La sola visita, participación, suministro de datos y la utilización de nuestro Sitio Web implica la aceptación irrevocable e incondicional de los usuarios de todos los Términos y Condiciones aquí establecidos. En efecto, los usuarios asumen la obligación de respetar los Términos y Condiciones en su totalidad. En caso de no estar de acuerdo con lo anterior, los usuarios deben abstenerse de utilizar el Sitio Web y de brindar cualquier dato o información personal por medio del mismo.
Los Términos y Condiciones se mantendrán vigentes mientras se encuentren los mismos publicados en nuestro Sitio Web. Los mismos podrán verse modificados sin previo aviso. Asimismo, Espacio G Vinos podrá dar de baja el Sitio Web a su sola discreción, en cualquier momento, sin necesidad de notificación previa, no generando ello responsabilidad alguna para Espacio G Vinos.

2. ACCESO Y USO DEL SITIO WEB

Le informamos que para navegar por el Sitio Web no es necesario registrarse como usuario. Para realizar una compra, sí corresponde su registración como usuario, para lo cual deberá proveer a Espacio G Vinos cierta información que se encontrará debidamente detallada en el formulario electrónico disponible al efecto en el Sitio Web. Se le informa que su registración en el Sitio Web y la aceptación de estos Términos y Condiciones, implica que Ud. presta su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales por Espacio G Vinos.
Los usuarios deben tener 18 años de edad o más para acceder al Sitio Web.
Al operar o registrarse, Ud. deberá brindar información veraz, completa y precisa. Usted será el único responsable por la información proporcionada y por la actividad que se desarrolle en el Sitio Web y deberá mantener seguro el acceso al mismo.
No se permite la utilización del Sitio Web para: (a) Ninguna actividad contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres, (b) Subir ("up load"), publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, cualquier material o contenido que pudiera ser considerado ofensivo, difamatorio, injurioso, calumnioso, discriminatorio u objetable, (c) Publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, contenidos violatorios de derechos de terceros, incluidos, pero no limitados a, derechos de propiedad intelectual o industrial, (d) Modificar el Sitio Web, servidores o redes conectadas, así como interferirlo o interrumpirlo, (e) Divulgar o colectar datos personales de terceros sin su previa autorización escrita a tales fines, (f) Elegir o utilizar la cuenta de otra persona con la intención de hacerse pasar por dicha persona; (g) Utilizar la cuenta de otra persona; (h) Elegir un nombre de usuario que Espacio G Vinos, a su sola discreción, considere ofensivo o ilegal; (i) Hacer uso comercial del Sitio Web sin autorización previa, por escrito, de Espacio G Vinos.

3. PRECIOS DE PRODUCTOS, PROMOCIONES, STOCK

La información sobre productos, precios y cosechas está sujeta a modificaciones sin previo aviso. Los precios expresados en el Sitio Web incluyen IVA.
Las promociones especiales, pueden no estar vigentes permanentemente. Tampoco son acumulables o combinables con otras promociones.
Los precios publicados en el Sitio Web son exclusivamente para las compras online de los productos a través del Sitio Web, y podrán diferir a los precios publicados para otros canales de venta, según el caso.
Ante quiebre de stock de cualquier producto, el mismo será reemplazado por otro similar de igual o mayor valor comercial.
Los gastos de envío son siempre a cuenta del cliente/usuario, salvo especificación en contrario.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL

Ud. reconoce y acepta que todo el material y contenidos publicados en el Sitio Web, pertenecen en titularidad a Espacio G Vinos han sido otorgados a ésta última bajo legítima licencia, encontrándose protegidos por derechos de propiedad intelectual. Dicha información y materiales no podrán ser utilizados, copiados, reproducidos, modificados, alterados, vendidos, licenciados o explotados de cualquier otro modo, directa o indirectamente, en ningún medio o soporte, para un uso distinto del estrictamente personal, ni realizar cualquier otra acto que viole los derechos de propiedad intelectual de Espacio G Vinos o de terceros.

5. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES REGISTRADOS EN EL SITIO WEB

Se le informa que los datos que Ud. nos proporcione voluntariamente a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de Espacio G Vinos. Asimismo, el registro en el Sitio Web implicará su autorización para que Espacio G Vinos le envíe newsletters sobre las novedades institucionales, comerciales y promocionales de la empresa.
Espacio G Vinos ha tomado todos los recaudos necesarios a los efectos de proteger los Datos Personales de los Usuarios, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario, todo ello de conformidad con lo estipulado en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.
No obstante ello, el Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. Por ende, Espacio G Vinos no puede garantizar que la información transmitida a través del Sitio Web se encuentre completamente segura, con lo cual Ud. asume este riesgo, que declara conocer y aceptar.
Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326.
La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx), autoridad de aplicación de dicha norma, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación con el incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
En cualquier momento el suscriptor podrá darse de baja o retirarse o boquearse de nuestra base de datos, solicitando ello al mail: contacto@espaciogvinos.com.ar y en el término de 48 horas daremos de baja sus datos de nuestra base de datos.
Espacio G Vinos no podrá poner a la venta, alquilar ni de ningún otro modo comercializar con terceros sus listas de clientes. Sólo podrán ser entregados a las empresas relacionadas con Espacio G Vinos.

6. OTROS SITIOS WEB

Nuestro Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios de Internet. De existir dichos enlaces, los mismos no podrán interpretarse como asociación de ningún tipo entre nuestro Sitio Web y dichos terceros. El usuario declara conocer que el acceso a otros sitios implicará someterse a los términos y condiciones de los mismos, que podrán ser distintos al presente.
En virtud que Espacio G Vinos no tiene control sobre tales Sitios, no será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente.

7. FALLAS EN EL SISTEMA

Espacio G Vinos no garantiza la inexistencia de eventuales dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. Por ello, no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido del Sitio Web. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a Espacio G Vinos; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible. Espacio G Vinos no garantiza la inexistencia de errores u omisiones en el Sitio Web.

8. JURISDICCIÓN

Cualquier conflicto relacionado con este contrato o con el uso que el Usuario haga del Sitio será resuelto por los tribunales ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, siendo aplicable esta disposición aunque el Usuario estuviera domiciliado fuera de dicha jurisdicción o –incluso— fuera de la República Argentina, por entenderse que la transacción se efectuó allí y que convencionalmente se prorrogó la jurisdicción a dichos tribunales.

9. DOMICILIO Y NOTIFICACIONES 

Se fija como domicilio de Espacio G Vinos la calle Talcahuano 1177 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina. Todas las notificaciones que se hagan a los Usuarios en relación a los presentes Términos y Condiciones se publicarán en el Sitio y tendrán efecto desde la fecha de su publicación.